Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de pois chiches blancs secs
- 1350 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 30 g de concentré de tomate
- 350 g de tomates, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
-
300
g de viande d'agneau (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
(isteğe bağlı)
veya 300 g de viande de bœuf (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm) (isteğe bağlı) - 2 c. à café de ras el-hanout ou mélange d'épices
- 1 c. à soupe de sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 910 kJ / 217 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Soupe à la coriandre
50 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Soupe harira
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous
1h 10 min