Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de gambas arroceras crudas
- 1000 g de agua
- 200 g de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 200 g de puerro cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 23.41 g
- Karbonhidrat
- 3.39 g
- Yağ
- 11.35 g
- Lif
- 0.43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Ensaladilla rusa
1h 15 min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 godz. 45 min
Almejas a la marinera
1 godz. 10 min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Sopa de pescado
55 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Sopa de mariscos
40 min
Salsa vizcaína
40 min
Almejas a la marinera
30 min
Crema de marisco
40 min
Sopa de pescado donostiarra
1h