Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 74.9 g
- Karbonhidrat
- 15.3 g
- Yağ
- 71.3 g
- Doymuş Yağ
- 26.3 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 861.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pierogi de carne
1h
Papas con salsa brava
1h 30min
Tarta con crema de chocolate y batata
3sa
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 min
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20 Min
Canchánchara (Cóctel cubano) - Cuba
5 dk
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5 Std.
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Sopa de pescado con pan sin gluten
3 Std. 30 Min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min