Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 74.9 g
- Karbonhidrat
- 15.3 g
- Yağ
- 71.3 g
- Doymuş Yağ
- 26.3 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 861.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min.
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1 Std. 50 Min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 godz. 10 min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Salsa a la pimienta
20 min