Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bocconcini di pollo al limone
45min
Rotolini di tacchino
1h
Filetto ai funghi
1h
Scaloppine alla perugina
30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Frittata allo speck
35min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min