Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Karbonhidrat
- 18.3 g
- Yağ
- 31.6 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 557.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min