Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
veya 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2696 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Borrego mediterrânico
10h
Bolo de alfarroba
50min
Caril de frango e ervilhas
35min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Vianinhas
14sa
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35 min
Noodles com caril de camarão e manga
25min
Crepes de peixe
1u. 55min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min