Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 55 g Olivenöl
- 85 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 85 g Blutorangensaft
- 25 g Balsamico-Essig
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 600 g Wasser
- 800 g Rote Rüben, roh, geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)
- 1 Bio-Blutorange, halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Haselnüsse
- 200 g junger Mangold (oder Salatmischung)
- 100 g Schafskäse, zerbröselt
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min