Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1562 kJ / 373 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 34 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Guarnición de lombarda
30 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 Min