Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados
- 350 - 400 g de tomate frito estilo casero
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Karbonhidrat
- 8.8 g
- Yağ
- 36.4 g
- Lif
- 2.5 g
Alternatif tarifler
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Alitas de pollo con tomate
50 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pollo a la huertana
45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min