Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g trigo sarraceno
- 10 g gengibre
-
10
g curcuma fresca
veya 1 c. chá de curcuma em pó - 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 200 g couve-flor, só os floretes
- 100 g abóbora cortada em cubos
- 1150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 100 g couve kale cortada em pedaços
- 15 g coentros, só as folhas
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 604 kJ / 145 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 Min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de tomate e repolho
50 Min