Cordero relleno con anchoas y alcaparras

Cordero relleno con anchoas y alcaparras

5.0 2 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 1sa 45 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 150 g vino blanco seco
  • 150 g agua
  • 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
  • 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada de alcaparras escurridas
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de zumo de limón
  • 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 - 1200 g de paletilla de cordero deshuesada
    1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 250.3 mg
Protein 31.4 g
Kalori 2210 kJ / 528 kcal
Yağ 41.4 g
Lif 0.2 g
Doymuş Yağ 17.4 g
Karbonhidrat 1.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...