Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
veya 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Karbonhidrat
- 1.4 g
- Yağ
- 41.4 g
- Doymuş Yağ
- 17.4 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 250.3 mg
Alternatif tarifler
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1hod. 30min
Tirabuzones de lenguado
30min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2hod.
Perca en costra de café
Değerlendirme yok
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min