Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
veya 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Karbonhidrat
- 1.4 g
- Yağ
- 41.4 g
- Doymuş Yağ
- 17.4 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 250.3 mg
Alternatif tarifler
Pollo asado relleno
1h 50min
Buñuelos de pixín
30 min
Ensalada ratatouille
1j
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2j
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Pollo marinado con puré de patatas
13 godz.
Raviolis de nueces con salsa de cava
1j 30 menit
Pastel de patata con pollo
45 Min
Mini marraquetas
3u. 5min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1j