Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 350 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 250 g de carottes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
- 40 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 771.5 kJ / 186.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 3.2 g
- Yağ
- 16.2 g
- Lif
- 3.5 g
Alternatif tarifler
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de fenouil
50 Min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min