Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée d'origan frais
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 pincée de marjolaine fraîche
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1999.3 kJ / 477.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 72.5 g
- Yağ
- 13.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 239.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto
30 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto au saumon
45 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto de printemps
55min
Risotto aux morilles
45 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto au potiron
35 min