Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, solamente las hojas
- 80 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pancetta, en cubos (1 cm)
- 2 ramas de apio, en cubos (1 cm)
- 1 zanahoria, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita, en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol negro entero, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol bayo entero, enlatado, escurridos y enjuagados
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verduras
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 6 rebanadas de pan campesino, de costra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1564 kJ / 372 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de apio
50min
Carne en su jugo
35min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de acelgas con quinoa
1h