Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (isteğe bağlı)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 484 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau espiritual
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Coelho com feijoca e arroz
1sa 10 dk
Empadão de bacalhau
1sa 10 dk
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com grão e broa
45min