Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
veya 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Ricetta completa
- Kalori
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 83 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1u. 15min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Salsa bernese
20min
Zabaione al peperone rosso
20min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Flan di funghi porcini
1h
Pizza romana scomposta
3h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min