Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
veya 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Ricetta completa
- Kalori
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 83 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 λεπτ.
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2ωρ. 15 λεπτ.
Flan di funghi porcini
1hod.
Salsa alla birra e mele
35 λεπτ.
Tortino di patate dal cuore morbido
1hod. 20min
Fonduta svizzera
20 λεπτ.
Mousse di prosciutto iberico
10 min.
Crema di patate con polpo
1hod.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.
Pesto di pistacchi
10 min.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min