Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un 1 c. à soupe pour huiler
- 200 g d'eau chaude du robinet
- 60 g d'épinards frais
- 150 g de mozzarella "spécial cuisson" en dés
- du sel
- du poivre moulu
- du paprika
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1945 kJ / 462 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 19 g
Alternatif tarifler
Pain marocain
2sa 45 dk
Brochettes de kefta
55min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30 min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Mont d'Or et brioche
2sa 45 dk
Batbout au fromage
30 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min