Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g Weißbrot, davon 75 g entrindet, in Stücken und 75 g in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 70 g Olivenöl
- 120 g rote Spitzpaprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt, ohne Stielansatz
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
-
½
TL Piment d'Espelette
veya ½ TL Cayenne-Pfeffer - 600 g Wasser, zimmerwarm
- 2 Eier (Kl. M), angestochen, kalt
- 12 Stängel Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Mezzi Rigatoni)
- 100 g Mineralwasser, still, kalt
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2833 kJ / 676 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 91 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min