Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g Weißbrot, davon 75 g entrindet, in Stücken und 75 g in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 70 g Olivenöl
- 120 g rote Spitzpaprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt, ohne Stielansatz
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
-
½
TL Piment d'Espelette
veya ½ TL Cayenne-Pfeffer - 600 g Wasser, zimmerwarm
- 2 Eier (Kl. M), angestochen, kalt
- 12 Stängel Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Mezzi Rigatoni)
- 100 g Mineralwasser, still, kalt
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2833 kJ / 676 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 91 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi vom Blech
1 godz. 10 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 godz. 45 min
Pasta nach Paella Art
30min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 godz. 10 min