Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
- 1 gousse d'ail, hachée
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés, hachés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 839 kJ / 20.5 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 λεπτ.
Polenta au gorgonzola
25 λεπτ.
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min