Uyumlu sürümler
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1103 kJ / 263 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brioche tressée à la cannelle
3h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains aux raisins
24h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Le pain bénit
2h 30min
Baguette viennoise
4sa 25 dk
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4sa 25 dk
Briochettes feuilletées
2h 45min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min