Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 65.3 g
- Yağ
- 28.7 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frosted carrot cake
1h 25min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Cream tart
4h
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Danish layer cake
4h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Paris Brest
3h 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min