Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan di Spagna al cioccolato
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 40 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
veya 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
300
g di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire
veya 300 g di amarene sciroppate sciroppate a metà + q.b. per guarnire - scaglie di cioccolato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 3309 kJ / 791 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Karbonhidrat
- 68.7 g
- Yağ
- 52.2 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7óra 30p
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta cappuccino
2 godz.
Profiteroles
2 godz.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta Sacher
3h 30min