Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan di Spagna al cioccolato
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 40 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
veya 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
300
g di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire
veya 300 g di amarene sciroppate sciroppate a metà + q.b. per guarnire - scaglie di cioccolato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 3309 kJ / 791 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Karbonhidrat
- 68.7 g
- Yağ
- 52.2 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Pan di Spagna
1h
Torta Red velvet
3h
Danish layer cake
4 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta cappuccino
2 godz.
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min