Cihazlar ve Aksesuarlar
Cocción de garbanzos
Hazırlık 10 dk
Toplam 12sa 55 dk
1 porción
Malzemeler
-
300 g de garbanzos secos hidratados en agua por 12 horas
-
1300 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Protein
61 g
Kalori
4699 kJ /
1119 kcal
Yağ
19 g
Lif
15 g
Karbonhidrat
183 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
SÓLO CON THERMOMIX
62 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 dk
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 dk
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 dk
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 dk
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 dk
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 dk
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 dk
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 dk
Alubias en cocción lenta TM6
14sa 40 dk
Garbanzos en cocción lenta TM6
14sa 40 dk
Cocción de pasta
20 dk
Lentejas marinadas
35 dk