Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Karbonhidrat
- 21.5 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min