Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción del arroz integral
- 200 g de arroz integral
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pan de arroz integral con semillas
- 560 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina integral de espelta y un poco más para espolvorear el molde
- 1 ½ cucharaditas de sal en escamas
- 2 cucharaditas colmadas de semillas de comino
- 50 g de pipas de girasol y un poco más para espolvorear
- 50 g de semillas de chía y un poco más para espolvorear
- 30 g de pasas sin semillas
- ¼ de cucharadita de aceite de coco para engrasar
- pipas de girasol para espolvorear
- semillas de chía para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 475 kJ / 113 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Karbonhidrat
- 19.2 g
- Yağ
- 2.5 g
- Doymuş Yağ
- 0.3 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 67.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Pan integral al vapor
2h
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3h 45min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Arroz con leche de almendras
55 min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 min