Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 10.3 g
- Yağ
- 17.5 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min