Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 10.3 g
- Yağ
- 17.5 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Cupola di pane con agnello e patate
2 godz.
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 Min