Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Karbonhidrat
- 40.8 g
- Yağ
- 19.9 g
- Lif
- 6.2 g
Alternatif tarifler
Mont d'Or et brioche
2h 45 min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45 min
Poudre au caramel
1 Std.
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Pain farci à la mozzarella
45 Min