Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte feuilletée au romarin
- ½ c. à café de sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm env.), et un peu pour les moules
- 90 g d'eau froide
La garniture
- 4 oignons rouges, de taille identique et coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 100 g de vin rouge
- 250 g de vin rouge, type banyuls
- 240 g de saint-nectaire, coupé en morceaux de 30 g env.
- 8 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1731 kJ / 416 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Karbonhidrat
- 24.3 g
- Yağ
- 29.6 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Feuilleté au crabe
1u. 20min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Sablés aux fraises
1 Std.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Tourte au roquefort
2h 15min
Quiche auvergnate
1u. 20min
Cannellonis à la ricotta
55min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.