Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g vinho do Porto
- 200 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 400 g batatinha nova cortada em metades
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 1 cubo de caldo de peixe - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 500 g cação em postas
- 500 g amêijoa limpa e depurada
- 300 g camarão
- 3 pés de hortelã
- 12 fatias de pão alentejano finas e torradas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2507 kJ / 600 kcal
- Protein
- 47 g
- Karbonhidrat
- 76 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vitela com molho de laranja
40min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Coelho à caramela
13h
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz tipo paella
45min
Caldeirada à algarvia
3u.
Sopa de peixe alentejana
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.