Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 93 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 godz. 30 min
Esparregado
20 Min
Chanfana de borrego
24u.
Escabeche de pernil - TM31
10h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1u. 5min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Açorda de tomate
20 Min
Ensopado de borrego
1h
Bochechas de porco
9h 10min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Peixe ao sal
1h