Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de jengibre fresco
- 5 g de aceite de oliva
- 50 g brote de bambú (fresco) cortados en tiras
- 40 g de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras
- 10 g de zanahoria cortada en tiras
- 30 g de setas enoki frescas
- 1 cucharaditas de salsa de soja
- ½ cucharadita de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 oblea de arroz cuadrada, de unos 30 x 30 cm (véase sugerencia)
- 500 g de agua
- 200 g de hojas de espinaca frescas cortadas en trozos de 3 cm, incluido el tallo
- 2 naranjas cortadas finas en semicírculos
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 595 kJ / 142 kcal
- Protein
- 4.17 g
- Karbonhidrat
- 10.71 g
- Yağ
- 8.93 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Chop suey vegetariano
30min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Té al estilo indio
10 min
Wontons fritos salados
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Nasi Goreng
50min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Queso fresco en salsa de tomate masala
45min
Sopa de miso
25 min