Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmorejo
- 70 g aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 500 g de tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
- 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino de Jerez seco
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso emmental en dados de 1 cm (isteğe bağlı)
- 1 huevo batido
- 70 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- 24 rebanadas de pan tostadas
- 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
- 24 hojas de hierbabuena fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 851 kJ / 203 kcal
- Protein
- 8.03 g
- Karbonhidrat
- 11.23 g
- Yağ
- 14.03 g
- Lif
- 0.88 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Choux de queso
1h 10min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 Min
Patatas de feria
1 Std. 15 Min
Morteruelo
13h 15 min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 Std.
Bocadillo de albóndigas con salsa rústica
45 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 godz. 25 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Patatas nuevas Hasselback
1 Std. 5 Min
Rollerpizza
1 Std.
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 Std. 30 Min