Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmorejo
- 70 g aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 500 g de tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
- 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino de Jerez seco
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso emmental en dados de 1 cm (isteğe bağlı)
- 1 huevo batido
- 70 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- 24 rebanadas de pan tostadas
- 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
- 24 hojas de hierbabuena fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 851 kJ / 203 kcal
- Protein
- 8.03 g
- Karbonhidrat
- 11.23 g
- Yağ
- 14.03 g
- Lif
- 0.88 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Suspiros de bacalao
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.