Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protein
- 50.9 g
- Karbonhidrat
- 8.2 g
- Yağ
- 177.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1hod. 30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1hod. 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 godz.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Cordero al vino tinto
45 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h