Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protein
- 50.9 g
- Karbonhidrat
- 8.2 g
- Yağ
- 177.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Pulpo de montaña
2h 30 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Callos con garbanzos
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1h 50 min
Callos a la asturiana
1h 20 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min