Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protein
- 50.9 g
- Karbonhidrat
- 8.2 g
- Yağ
- 177.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Sukalki
2 godz.
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Truchas en escabeche
12h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Txangurro
1h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Conejo al chilindrón
1h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min