Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 330 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.39 g
- Karbonhidrat
- 10.81 g
- Yağ
- 3.35 g
- Lif
- 1.94 g
Alternatif tarifler
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40 min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo Wellington
2 godz.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min