Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 330 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.39 g
- Karbonhidrat
- 10.81 g
- Yağ
- 3.35 g
- Lif
- 1.94 g
Alternatif tarifler
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo Wellington
2h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.