Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 330 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.39 g
- Karbonhidrat
- 10.81 g
- Yağ
- 3.35 g
- Lif
- 1.94 g
Alternatif tarifler
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Mantequilla Suzette
5min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo Wellington
2h