Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 100 g de lait
- 20 g de beurre
- 2 échalotes
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de blancs de poulet
- 150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
- 1 œuf
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
- 500 g d'eau
- 3 cm de gingembre frais, épluché et coupé en quatre
- 50 g de vinaigre de cidre
- graines de sésame
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3145 kJ / 752 kcal
- Protein
- 54 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
La sagamité
50 Min
Cailles farcies au foie gras
55 Min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1hod. 45min
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1hod. 45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min