Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 100 g de lait
- 20 g de beurre
- 2 échalotes
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de blancs de poulet
- 150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
- 1 œuf
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
- 500 g d'eau
- 3 cm de gingembre frais, épluché et coupé en quatre
- 50 g de vinaigre de cidre
- graines de sésame
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3145 kJ / 752 kcal
- Protein
- 54 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min
Caille aux raisins
45 Min
Langoustines au basilic
30 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3sa 45 dk