Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 250 g di indivia belga
- 20 g di burro
- 300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di zucca e cocco
45min
Risotto zucca e pancetta
25min
Zuppa di zucca
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto alla zucca
35min
Agnello al curry indiano
1 Std. 30 Min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min