Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di rafano fresco, pelato, a pezzi
- 200 g di cipolle rosse, a metà
- 500 g di funghi champignon, piccoli, a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1200 g di acqua
- 300 g di polenta, macinata fine, (cottura 4 min.)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, naturale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2345 kJ / 560 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesce all'aglio e limone
No ratings
Curry di lenticchie
50 min
Minestrone
45min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Polenta
1h
Hummus
9 Std. 20 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Gulasch di manzo
1sa 5 dk
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 godz. 30 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Minestrone con ceci
40min