Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 17 g
Alternatif tarifler
Risotto au potiron
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto végétarien
35 min