Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
- 10 g d'huile d'olive
- 700 g de panais, coupés en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 544 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Karbonhidrat
- 19.7 g
- Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 5.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de carotte
30 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min