Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
- 10 g d'huile d'olive
- 700 g de panais, coupés en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 544 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Karbonhidrat
- 19.7 g
- Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 5.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème de carotte
30 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de petits pois
40 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de panais
35 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min