Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Soupe au chou
45 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Crème de laitue au raifort
40 Min
Soupe des hortillons
1h 15min
Velouté du potager
15min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Potage au poireau
30 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min