Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de vino blanco
- 4 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- 150 g de agua
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en rodajas de 4 cm, salpimentado
- 1 cucharadita de maicena
- 2 huevos duros en cuartos o rodajas
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1168 kJ / 279 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 18.4 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape al oporto
50min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al limón con anchoas
25min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Albóndigas con sepia
1h 20 min