Uyumlu sürümler
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa alla bolzanina
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di yogurt bianco naturale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 650 g di patate piccole, con la buccia
- 1200 g di asparagi, puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
- 200 g di prosciutto tirolese
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Karbonhidrat
- 40.2 g
- Yağ
- 23.3 g
- Lif
- 9.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Canederli allo speck
2u. 40min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Salsa bolzanina
15min
Kartoffelsalat
50 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.