Uyumlu sürümler
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa alla bolzanina
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
- 100 g di yogurt bianco naturale
- 40 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 650 g di patate piccole, con la buccia
- 1200 g di asparagi, puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
- 200 g di prosciutto tirolese
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Karbonhidrat
- 40.2 g
- Yağ
- 23.3 g
- Lif
- 9.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Canederli allo speck
2hod. 40min
Gnocchetti de gris
30 λεπτ.
Salsa bolzanina
15min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle agli spinaci
1hod.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 λεπτ.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.