Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Karbonhidrat
- 96.2 g
- Yağ
- 21.4 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Malfatti bergamaschi
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.