Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 bieta
- 1200 g di acqua
- 200 g di carote a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (2 cm)
- 100 g di peperone giallo a cubetti (2 cm)
- 200 g di bulbi di finocchio a fette
- 150 g di porro a rondelle
- 250 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo mezze penne
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- erbe aromatiche a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 50.5 g
- Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Torta di spinaci e carote al vapore
1 godz. 5 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 min