Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 bieta
- 1200 g di acqua
- 200 g di carote a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (2 cm)
- 100 g di peperone giallo a cubetti (2 cm)
- 200 g di bulbi di finocchio a fette
- 150 g di porro a rondelle
- 250 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo mezze penne
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- erbe aromatiche a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 50.5 g
- Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1hod.
Insalata di riso e verdure
30 λεπτ.
Insalata riso e agrumi
30 λεπτ.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 λεπτ.
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1hod.
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Fagiolini in gremolada
30 λεπτ.
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 λεπτ.
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 λεπτ.