Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
- 400 g di ricotta fresca
- 1 pizzico di sale
- 60 g di latte
- 800 g di acqua
- sale q.b. per l'acqua di cottura
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- pinoli q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 61.7 g
- Yağ
- 20.4 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Penne risottate con verdure
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Pasta tonno e olive
35min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min