![Mousse à l'avocat Mousse à l'avocat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229065.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Karbonhidrat
- 3.3 g
- Yağ
- 17.2 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine saumon-endive
10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Verrines estivales
12hod.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrines printanières
25 dk
Verrine aux trois poivrons
55 dk
Verrines de betterave au crabe
15 dk
Mousses de betterave en deux façons
15 dk