Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
- 400 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de agua
- 1000 g de calabacitas
Salsa
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de puré de jitomate
- 250 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de azúcar
- 100 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de chabacanos
- 100 g de ciruelas, deshuesadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 46.3 g
- Yağ
- 16.7 g
- Doymuş Yağ
- 5.2 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 793.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Adobo con carne
50min
Picadillo con rajas
25 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40 min
Frijoles charros
35min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Sopa de lentejas
1h 30min
Pastel azteca
1h 20min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min