Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 filetes de atún fresco, aprox. 200 g de cada uno
- 1 cdita de sal gruesa, o al gusto
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 135 g de jitomate cherry
- 20 ramas de cebollín
- 1 rama de hinojo, sólo las hojas
- ½ cdita de pimienta negra entera, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 950 g de agua
- 180 g de papas cambray
- 50 g de ejotes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2671 kJ / 636 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 40 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta con camarones
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1 Std. 5 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado a la diabla
30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Pescado en hoja santa
30min