Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 filetes de atún fresco, aprox. 200 g de cada uno
- 1 cdita de sal gruesa, o al gusto
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 135 g de jitomate cherry
- 20 ramas de cebollín
- 1 rama de hinojo, sólo las hojas
- ½ cdita de pimienta negra entera, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 950 g de agua
- 180 g de papas cambray
- 50 g de ejotes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2671 kJ / 636 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 40 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la diabla
30 Min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min