Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fonduta
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
- 1000 g di acqua
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- burro q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 24.6 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 dk
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Flan di carote
50 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta
8h 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min