Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
- 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
- 300 g de agua
- 350 g de tomates maduros, en cuartos
- 60 g de tomate concentrado
- ½ guindilla fresca (sin semillas)
- 4 pellizcos de sal
- 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1887.3 kJ / 451.5 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 29.6 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Pollo con batatas al curry
30 min
Vindaloo de cordero - India
1h 40 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min